舍不得说个“不”字

[已注销]
2009-08-20 看过
        开始以为是轻松剧,所以满心欢喜地看下去,可是我越看心里越是纠结。心里很痛很痛,只希望双双能够象她刚出场时那样,一步步走下去,改变自己的命运,有更多的惊喜。

想像从一个国税局局长的千金到一个烧火的小丫鬟,从一个风光无限的大小姐到一个被人休弃的下堂妻,从一个未成年的小女生到一个已经留掉孩子的女人,这样的角色转换让人甚是揪心。最精彩的要属斗画的那一段,霎时觉得双双一点也不比风华绝代的无双差。她比无双更坚强,更伟大,在困难和羞辱面前她能勇敢的挺下去。最是不能接受她被休的那一段,在一天之内失恋三次,这在双双21世纪的世界里怕是永远也不可能发生的吧。原本的她从来没有和男人那样过,而穿越之后却要受到千夫所指,看到那里心快要流泪了。但是觉得剧情跌宕起伏,悲喜交加,感觉双双一路走过来真是要经历普通人几辈子的曲折。

东宫是痴情的男人,他爱的人不爱他,但他还想继续保护他爱的人。作为东宫,居然得不到自己喜欢的人,眼睁睁的看着自己喜欢的人和别的男人逃婚,难以想象他是怎么熬过来的。他知道双双不爱自己,他可以遵守诺言不去死缠兰打,但是会在睡梦中呼喊无双的名字;在双双快要死的时候,他那么无助的在门口徘徊。可是他爱的人是无双,并不是双双,所以我并不看好他和双双和他。

王爷是典型的最佳男主角。他和双双就象是所有爱情剧里的一对欢喜冤家,老是会杠上,自我感觉他们会走到最后。他和双双的性格是那么的相像,都是在花丛中走但是不会付出真心的人。在被无双打了20鞭以后,他应该就深深的爱上了那个与众不同的无双了吧。也许爱情悄悄的来临了,他不知道而已。当他在知道自己是第一个知道双双不是谢无双的人,他很高兴其他男人不知道。他知道后还会一如既往的爱双双么?我觉得会,我希望会,那么他爱的人就是双双了。

小苏这个角色我很喜欢,感觉就象是夏日里的冰淇淋,冬日里的取暖器,让人觉得温馨与舒服。他是在双双穿越后喜欢无双的,要记得:他喜欢的是双双哦,是不带无双影子的双双哦。他会说双双不流泪不代表她不伤心,不想看着双双伤心;他说他会等待双双,无论自己排到哪个位置,直到双双答应嫁给他。感动啊,眼泪啊,多么好的一个男人啊,那么的纯真,那么的真挚,真的无法放弃他。

他对双双的好是那么的发自肺腑,那么的真情流露,要是我,舍不得说个不字。

查看全部5条回复·打开App 添加回应

穿越之春色无双的更多书评