敏捷无敌,的确无敌

张凯峰
2009-08-19 看过
其实这本书是本好书,内容囊括了现在互联网上能找到的几乎所有事关敏捷的中文资料。可惜的是,这基本都不是该书作者的原创,至于是否得到原作者的授权许可,不得而知。

用自己的稍显单调的故事情节把scrum,xp实践,项目管理等精彩非原创内容穿插起来,的确给了从未了解敏捷的人一块门砖。

套用icecloud的话:IT通俗小说。想了解敏捷的大可去买敏捷专门书籍来读。本书适合完全没听过敏捷,不喜欢上网学习了解新知识的那种人来读,随便买本小说读的人在课余饭后读完这本书大概会说:哦,原来还有敏捷方法呢。

如果不喜欢上网学习,又买了这本书,我建议直接阅读书中有关敏捷圣贤的对话,还有每一段落末尾的总结性文字,就是框里那段话,很重要。

另外,新浪读书上有连载。
3 有用
0 没用
敏捷无敌 敏捷无敌 7.2分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

敏捷无敌的更多书评

推荐敏捷无敌的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端