来自天涯的祝福

婴宁
2009-08-19 看过
白小缎在她的贴子里发布消息说,<恋君已是二十年>很快就要出版了,

也是我该还愿的时候了

当年白小缎生病的时候,俺曾在她楼里发帖,为白小缎求100个祝福,当时就曾经许诺给你们,等白小缎病好以后,会在这100个祝福里随机挑选10个幸运的同学,赠送你们一个小礼品表示一下俺的心意

当时俺说过,如果她的文字能够出版 ,那么俺就自己掏钱给你们买上10本书 ,送给你们,如果她的文字不出版,那 俺就给你们每人买个小礼品表示一下心意

好吧,现在既然她的文字出版了,那你们这10个人就偷偷的笑吧,

我宣布,你们的礼品就是白小缎的新书:《恋君已是二十年》,

想要白小缎的亲笔签名?不知道有没有,看白小缎的心情了。
      毕竟这个活动是俺个人独家赞助的,没有得到她的官方认可呀
      如果她愿意签名,那你们就真的幸运儿了,如果她不同意 签名,俺也没法,
      一句话,俺只负责给你们买书,不负责签名。

你们要是想让白小缎在这书上签名,可以私下和白小缎联系,
      不过俺建议你们把白小缎喊过来,咱们一起和她打个商量,让她给你们签个名,顺便把俺的那一本也给签了

白粉们,看你们的表现了,也许你们让她感动的鼻涕都下来了,她心一软,就答应在这份礼品上进行亲笔签名了呢。事在人为,

话说,我准备买11本,10本给你们做礼品,剩下一本自己珍藏,
      要是你们能让白小缎答应亲笔签名,嘿嘿,把我的那本也签上哦

今天晚上开始重新整理一下俺收集到的那100个祝福,你会是10个幸运的童鞋吗?
      不管怎么样,俺在这里再次谢谢这些同学对俺那次活动的大力支持,深深的给你们鞠躬了

敬请关注,激动人心的时候马上就到了,马上给你们揭晓谜底,那些曾经熟悉的ID,都进来吧,看看幸运是不是属于你

一本书不值多少钱,但是你们对白小缎的那份情意是无价的

我曾在菩萨前许下了愿
      让幸福洒满你身边