关于朱小环的两个梦

高级动物
2009-08-18 看过
最近记忆力有点下降,换来的是整晚整晚的做梦。最近两晚做了个梦深得我心,得记录一下。

第一个梦梦到了马未都(嗯,他是我最近的梦中情人)。一改往日害羞的龌龊样儿,跟他正儿八经的聊起了大天,貌似顺便还调戏了他一翻。梦中的我那真叫勇猛啊,不但脸一点都没红,而且嗓音连颤抖都不颤抖的。

流氓耍的那叫一个浑然天成,滴水不漏,义正词严以及铿锵有力啊。

第二个梦,在一个庄严的场合,我放了一个很响的屁屁。这本来应该是一件挺丢人的事情,但是那日我表现的也很伟岸,指着他们大声的告诫:人有三急,屁屁也算一急是耶。反倒将他们一个个弄的面红耳赤。

撒泼撒的那叫一个浑然天成,滴水不漏,义正词严以及铿锵有力啊。

由于我对这两个梦情有独钟,所以曾经很深刻的分析了下这两个梦,梦的结果让我很振奋:梦中的我明明就是传说中的混不吝啊。再继续联系,就觉得跟最近看《小姨多鹤》有关。

因我一再坚持让理发师给我剪短刘海,所以现在顶着锅盖头的我羞于见人,不得已窝在宿舍看书,将这本书扫尾后发现,我一点都不喜欢多鹤,我喜欢的是朱小环。

朱小环蛮腰一扭,嬉笑怒骂张嘴就来,时不时顺人家两个鸡蛋,时机巧了顺上副猪大肠也说不定。说是刀子嘴豆腐心,可分明是刀子嘴刀子心,凌厉的那个叫一个精神。

就这样一号人物,偏偏爱二孩爱的着迷,连二孩的生育工具都好生对待着,甚至在他俩闹出奸情的时候,小环也厚着脸皮上来救了二孩一把。

深明大义说的是这个么?不是很清楚,总之,越看到最后越觉得,连严歌苓都是喜欢朱小环的。下半部就这样压在她一个人身上,虽然是多鹤一直端着主角的架子。

扫尾完后,曾经好好的掂量了一翻,我能够做一个如此随意、任性、泼辣又如此深明大义的小环吗?思来想去觉得不可能。她是一股生下来骨子里就带着的神劲儿,任何人想学都学不来的。那得需要天分。这才叫真正的混不吝。

做我是做不到了,但是想到梦里能够偶尔这样撒上一两回欢,虽然水平不及她吧,但是,也还不错。
小姨多鹤 小姨多鹤 8.6分

查看全部4条回复·打开App 添加回应