有魔力的笔

河童(与鹤)
2009-08-18 看过
一直在找百日蔷薇的漫画 阴差阳错的前几天才入手 自从某杂志刊登了仁义肉球篇后 ms这部漫画就火了 我倒是被这个引起的兴趣 但说到买书 却是为了稻荷家房之介 很早以前就看过她的作品 一本杂志上的连载 只看了那一期 官能的 古典的 带着神秘的 其实立即就被吸引了 可是那时在网上查基本没她的东西 再看百日蔷薇 感觉画风和那时候比有些硬朗的线条 或许是错觉 或许是画风真的变了 只是感觉她的笔触是有魔力的 自从冰之魔物语和A to Z之后 没有什么可以让自己心跳的耽美漫画了 看这部时 又找回了当时的感觉 只可惜才有两本 太漫长的等待
sf风 再加上一些奇幻的色彩 但设定却是日本上古的感觉 这些所有萌的元素 再加上一个介于女王和圣女受之间的美人 忠犬?狼攻? 骑士 有魔力的画卷 我已陷进去 无法自拔 对这个故事的爱!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

推荐百日の薔薇 2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端