成都,这个地方,我不懂。

vying
2009-08-18 看过
       不错的小说,感觉文不对题,当初还以为是言情类。商战很精彩,不过,不知道里面描写的成都,是不是真的就是真实的成都。介于开放与淫乱之间。
    同类的小说已经两部了,还有本《成都,今夜请将我遗忘》。可能真的是印证了那句话,温饱思淫欲。
    成都这个,本来就很温柔、思念、留恋的地方。还有美女,就带来了更多的遐想、冥想、幻想。为了追寻刺激、快感,有了现在的成都。
    一句话,不知道成都的水是深是浅,一个看不懂的地方。
    萧萧的漂亮小姨说:“成都的爱情,只有八个月”。无法论证。
    萧萧很好的一个女孩,原谅了江树在外面乱来,接受江树丢失饭碗,还有那关切的问候。最让人感动的,还是那句话,“我要比你先死,我不想看到你死在我的前面,我要你初一十五、重阳清明,所有的节日都来看我”。看到这里的时候,很感动。
    最后的部分,转到了商战,商战确实精彩,惊心动魄,充满变数,一切皆有可能,还有古老而又神秘的黑社会,难讲谁好谁坏,只有成王败寇。
    整体而言,讲诉了自己的人生中经历的种种,感觉是那么的真实、真切。几年的时间,应该说,学到了不多,做到了不少,成熟了不少。
    让我也学习了一些,懂得一切都不是那么的简单,勾心斗角一直都在,有人就有江湖,有江湖就有争斗,有争斗就不会停止。
    希望看过此小说的人都知道努力。嘿嘿。
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

成都,爱情只有八个月的更多书评

推荐成都,爱情只有八个月的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端