说说

我看你是要成精
2009-08-17 看过
第一个是,这本书跟许多日本人写的书一样,内容空,实用信息密度小。也许他们很会宣传也许他们很能咋呼,再也许本人看过的数太少,反正感觉看过的多数日本人写的书,都是这个感觉。

这本书也是先开始忽悠你此法如何神奇,然后给你讲解几个简单的手法,大部分就是我们熟知的手法了。然后dvd还是那几种手法把书上的重复一遍。我说你言简意赅地展示给大家就不行么?当然,那样的话书比现在还要薄,卖这么多前显然看上去不值了。

第二个是,相信按摩肯定是有效的。推拿还能治病呢,按摩怎会不见效?
这位老妖的手法我感觉比较科学合理,值得坚持。照猫画虎耍过几天感觉也还成,直到发现刮痧板可以起到更好的效果。但是效果与麻烦程度一定平行so每天做的话还是选择稍加按摩了。

第三个是,我不记得哪里听到此老妖的名声,总之她很出名,记得当初买这书还挺费劲的,当当没有还是怎么的。现在买的人多起来,而且身体按摩法也在卖,我想买一本,但是如今评论还少,我有些担心是不是如塑颜按摩一样的华而不实呢~但又想看到一些新的观念与方法。
犹豫,买还是不买 买还是不买...等意见
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

田中宥久子的塑颜按摩法的更多书评

推荐田中宥久子的塑颜按摩法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端