加勒比海,从不曾存在

Mavis
2009-08-16 看过
写了一半,一下子全部毁了。越怕什么越来什么。

看推荐里竟然有相会于加勒比海,不受控制就点开了这个页面。初识耽美,好友推荐着就看了这本书,好多年过去了,已然不记得书里的故事。最近开始萌广播剧,恰巧听到了相会的广播版,许多感动排山倒海袭来。

曹出云。方经世。

云无心以出岫。觉经世而昨非。

不知道风弄为何会取名为相会于加勒比海,依稀觉得是个悲伤的理由。悲伤的加勒比海,悲伤的田锦辉,悲伤的爱情。不想去思虑经世的爱是否是骗局,是否只是单纯的报复,这样会让我怀疑真爱,现世已让我如此疑惑,我不想让这些虚无伤神。

说说最感动自己的情节吧,那个小屋里田锦辉一笔一画刻满了出云的名字。出云,出云,出云...看着这个男人把溢出胸膛的爱一点点的燃烧,最后烧毁自己,我开始流泪。经世说,我只是预料,到最后,赢的还是锦辉。死去的心,死去的主人公,死去的海,那么爱呢?

最后的最后,我相信,这只是一个故事,爱而不得爱而失去的故事。加勒比海,从不曾存在。

ps.额...广播剧不错。呵呵。

下面一堆产生的也喜欢,还真都看过,我囧了。继续听剧去....
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

相会于加勒比海的更多书评

推荐相会于加勒比海的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端