千呼万唤始出来的中国版

不裁
2009-08-14 看过
因为工作关系,将《营销管理》中国版非常新鲜地带回家研究了一番。没有了读书时要看科特勒大师的教材应付考试的压力,完全自在地研究这本大师应对中国市场的新作,另有一番体会。
我不知道除了学校里的学生外,还有多少人会真的去仔细地一章章地阅读这本《营销管理》。是不是真的像William Burgers的《细节营销》里说的,MKT的大部分人都是unqualified?
话又说回来,现在很多人获得案例的渠道太多了,又新又快,何必一定要去翻理论?何必要看书籍中绝大多数都陈旧的案例。
扯远了,回过头来,这本中国版里,中国的案例还是可圈可点的,但国外案例一小部分确实略显陈旧。卢泰宏老师无论是从翻译还是到中国部分内容的添加上,都非常到位。比我念书的时候那版看上去舒服太多了。
科特勒的著作因为版本更新快,国内译者也变了好几次,有些版本效果很差,建议有兴趣的人拥有一本第10版和这一版两本中文版就可以了。
3 有用
0 没用
营销管理 营销管理 8.7分

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

营销管理的更多书评

推荐营销管理的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端