算了,只能透露全部的关键情节了。

动物园的毛毛虫
2009-08-13 看过
很长很长的时间里想到这本目前被评为7.4分的,5星占最多票数的居然还可以被称作是书的东东感到相当无语。唯心主义的山寨版。最后,只能中庸地讲一句,信则灵吧。就这状况我也写不出啥所谓的评论了。

把“秘密摘要”捞出来,就算可以了。不要再XXX地泼墨如水大费周章地再去印刷了。
=======================================================

【秘密的揭露】

——生命的伟大秘密就是吸引力法则。

——吸引力法则说“同类相吸”。因此当你有了一个思想,你也会吸引同类的思想过来。

——思想是具有磁性的,并且有着某种频率。当你思考时,那些思想就发送到宇宙中,然后吸引所有相同频率的同类事物。所有发出的思想,都会回到源头——你。

——你就像是一座“人体发射台”,用你的思想传送某种频率。如果想改变生命中的任何事,就借由改变你的思想来转换频率。

——你当下的思想正在创造你的未来。你最常想的、或最常把焦点放在上头的,将会出现在你的生命中,成为你的人生。

——你的思想会变成实物。

【秘密的法则】

——吸引力法则就是一种自然法则,跟万有引力定律一样公正无私。

——除非你用持续的思想召唤,否则不会有任何经验进入你的生命。

——只要问自己现在感觉如何,就能知道你正在想什么。情绪是非常有价值的工具,能立即告知我们自己在想什么。

——不好的感觉和好的思想,是不可能同时存在的。

——思想决定了你的频率,而感觉则会立即告诉你,你是处在哪个频率上。当你感觉不好的时候,你就是处于会引来不好事物的频率上,当你感觉美好时,你就是在强力吸引更多美好的事物。

——秘密转移物(例如快乐的回忆、大自然或你喜爱的音乐)可以瞬间改变你的感觉、转换你的频率。

——爱的感觉,是你所能发出最高的频率。你所感受和发出的爱越大,所掌控的力量也就越大。

【秘密的运用】

——吸引力法则和阿拉丁神灯的巨人一样,对我们有求必应。

——创造的过程以三个简单步骤,帮助你创造出你想要的:要求、相信、接受。【这个步骤着实非常恐怖。——壁虎。】

——向宇宙要求是个机会,让你确定你想要什么。当你心中清楚要什么的时候,要求已经完成。

——相信是指你的所行、所言、所思,都有如你已经接收到你所要求的事物。当你发出已经接收的频率,吸引力法则就会驱动人、事件和情境,让你来接收它。

——接收是指去感觉你的渴望一旦实现时,你所会有的感受。现在就感觉美好,会把你放到想要事物的频率上。

——要减肥,就不要把焦点放在“减肥”上,反之,把焦点放在你的完美体重上。去感受拥有完美体重时的感觉,你将召唤它的到来。

——宇宙显现你所要的事物,是不花任何时间的。显现100万,与显现1块钱同样容易。

——从吸引小的事物开始,譬如一杯咖啡或停车位,是体验吸引力法则实际运作最简单的方式。以强烈的意念,吸引小的事物。当体验到自己拥有吸引的力量,你将前进创造更大的事物。【晕死。不是吸引100万和吸引1块钱是一样的么?!那还什么大小?!——壁虎。】

——借由去想你所要的生活方式,来预先创造你的生活,你就能依自己的意识创造生命。

【强效的方法】

——期盼是一股强大的吸引力。去期盼你想要的事物,别期盼不想要的。

——感恩是转变你的能量、并为你的生命带来更多你想要的东西的有力方法。对目前已经拥有的一切感恩,你将会吸引更多美好的事物。

——预先对你想要的事物表达感谢,能加速愿望的达成,并对宇宙发出更强大的讯号。

——视觉化法就是在你心中创造出“你在享受你所想要的事物”那幕景象的方法。视觉化时,你就产生“现在就拥有它”的有力思想和感觉。吸引力法则就会把那个实相传回来给你,跟你心中所见的一模一样。【这简直就是臆想症——壁虎。】

——好好地利用吸引力法则,让它成为一种习惯性的生活方式,而不是做一次就算了。

——每天结束时,在你睡觉之前,去想想一整天所发生的事。如果有任何的时刻或事件不是你想要的样子,那就改用能使你满意的方式,在心中“回放”一次。

【金钱的秘密】

——要吸引金钱,就要专注在富裕上。专注于金钱的不足,就不可能在人生中带来更多金钱。

——利用想象力,以及假装你已经拥有你想要的财富是很有帮助的。上演拥有财富的戏码,能让你对金钱的感觉变好,当对金钱有了好的感觉,就会有更多的金钱流入你的人生。

——当下就感觉快乐,是为人生带来财富最快速的方法。

——有意去看你喜欢的东西,对自己说:“我付得起。我可以买下它。”你就会转变你的想法,对金钱的感觉会变得更好。

——去给予,好让更多的金钱进入你的人生。当你慷慨使用金钱、对分享金钱也感觉美好,你等于是在说:“我有很多钱。”

——视觉化信件里有支票。——【这真是太恐怖了。想钱想疯了。——壁虎。】

——让思想的天平倾向富裕的那一端。就想着富裕。

【关系的秘密】

——当你要吸引某种关系到生命中,千万记得不要让你的思想、语言、行为,以及周遭环境,与你所渴望的相违背。

——你的职责在你自己。除非先把自己填满,否则你没有东西可以给别人。

——以爱和尊重对待自己,就会吸引爱你、尊重你的人。

——当你觉得自己不好,就是在阻挡爱,而且,你会吸引更多继续让你觉得自己不好的人和情境。

——专注在那些你喜欢自己的特质上,吸引力法则将会带来更多你自身美好的东西。

——要让某种关系顺利,就把焦点放在对他人的欣赏上,而非抱怨。当你把焦点放在他们的优点上时,你就会发现他们更多的优点。

【健康的秘密】

——“安慰剂效应”即是“吸引力法则”实际运用的例子。只要病人真的相信那个药能够治好病,就能接收到他们所相信的,并因此痊愈。

——不管周遭发生什么事,“想着我是健康无恙的”,是每个人都能在内心里做的事。

——笑,能引来喜悦、释放消极心态,并促成奇迹式的疗愈。

——身体的疾病是靠思想、对身体不适的观察和注意力来支撑的。如果身体感到微恙,千万别谈论它——除非你想得到更多的不适。你若聆听他人谈论病痛,只会增加他们病痛的能量。相反的,把话题转向美好的事物上,想着那个人的身体是健康安好的。

——相信老化的观念都存在我们的心里。把这些思想从意识里释放掉,专注在健康和青春永驻上。

——不要听信社会上有关疾病和老化的说法。负面的讯息对你毫无用处。

【世界的秘密】

——你会吸引你所抵抗的事物,因为你的情感强烈地集中在这上面。要改变任何事物,就从内在开始,用你的思想和感觉来发出新的讯号。

——专注在负面的事物上,是无法帮助这个世界的。当专注在这世界的负面事件时,你不只会增加它们的效应,也会把更多的负面事物带进自己的生命里。

——不要把焦点放在这世界的问题上,把你的注意力和能量放在信任、爱、富足、教育,以及和平上。

——美好的事物永远也用不完,就算分配给每个人,还是绰绰有余。生命本来就是丰足的。

——你有能力通过思想和感觉,向“无限的供应者”汲取美好的事物,并让它在经验里显现。

——赞美、祝福这世界的一切,你将化解其负面性与不和谐,让自己和“爱”这个最高的频率一致。

【你的秘密】

——一切都是能量。你就是一个能量的磁铁,因此你可以像电一般,让所有的事物随着你而“活化”,而你也可以随着你想要的事物来“活化”自己。

——你是一种灵性的存在。你就是能量,而能量是无法被创造或破坏的——它只会改变形式。因此,你的纯粹本质一直都在,也将永远都在。

——宇宙起源于思想。我们不只是自身命运的创造者,同时也是宇宙的创造者。

——有无尽的思想可以供你利用。一切的知识、发现、发明,都已经以“可能性”的形式存在于宇宙的心中,等着人类的心灵去唤起。你的意识中即拥有一切。

——我们都互相连结,我们是一体的。

——忘掉你过去的困苦、文化习俗及社会信仰。你是惟一能创造自己“该有的生活”的人。

——让你的渴望显现的捷径是——把你想要的、看做是既成的事实。

——你的力量就在你的思想里,因此要保持觉察力。换句话说,要“记得去记住。”

【生命的秘密】

——你必须把你想要的一切,填写在你生命的黑板上。

——你惟一需要做的事是——现在就去感觉美好。

——越去使用你的内在力量,就越会引出更多的力量。

——现在就是拥抱你的精彩的时候。

——我们处在一个辉煌的时代。当我们舍弃局限性的想法,我们将在每个创造领域,体验到人类的真正精彩。

——做你喜爱的事。如果不知道哪些事会带给你喜悦,就问:“我的喜悦是什么?”当你对喜悦做出承诺,你就会吸引大量的快乐事物,因为你散发出来的,就是喜悦。

——现在你已经学会了这个秘密的知识,要用它来做什么由你决定,不论你选择什么都是对的。这力量全部是你的。

(完)
7 有用
5 没用
秘密 秘密 7.2分

查看更多豆瓣高分好书

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

秘密的更多书评

推荐秘密的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端