安东尼。以及 这段 漫长的岁月。

`Will。¨
2009-08-13 看过
从来就没有这么喜欢过一本书。也从来没正经地打算写上一段文字。
这或许是 惟一一次。


几年前在书店里看到那个令人欢喜的封面,就去买了下来。开始并没有很仔细地看里面的文字,只是觉得碎碎的。喜欢那些图片以及配上的那些许文字。直到某个安静的午后,漫漫看完,渐渐就喜欢上了。
便渐渐开始关注,安东尼的博客。后开为了看他的文章特地去买了《映刻》。默默得关注着,几年便就这般地过了。

后来才知道豆瓣,想加他的时候 ,人却满了。那么,就这样吧,默默地喜欢,关注。继续这样喜欢,我觉得就很好。


来回看来会看也不会觉得腻烦。


也有好些人不喜欢这本书。我觉得可以理解。就像有些乐队每次开演唱会只有几百个人,但他们仍然开心。我觉得这都是一样的。
喜欢安仔的人继续喜欢便好。不需要安仔的文字好大众化。有人喜欢便好。


我喜欢他文字的调调。我知道也有好多人和我一般的喜欢。多好。


接着 就等着安仔的新书了。


安仔,要幸福。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

陪安东尼度过漫长岁月的更多书评

推荐陪安东尼度过漫长岁月的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端