爱情只要一笑就可以了

marill
2009-08-13 看过
这书最初也是连载了很久以后突然看到有人推荐然后就一下子开始看,因为爆笑,所以看到最新连载后就在晋江上追了,然后也有拖人下水。陆续也追了很久了。然后出书了。

怎么说呢,期待毕竟是有些的,但是不能抱有太多,毕竟一本书其实也就只剩结尾部分没看了。
看完之后的感觉是,打五星果然还是有点距离。

漫漫的看了三部完结的,何以、杉杉还有微微,微微的题材还是很新鲜,校园+网游,前两部都是踏入社会的人了。所以风格方面还是有些转变的,但是漫漫在字里行间还是会透露出很多让人想笑的东西,所以微微是很让人轻松的,就算是所谓的反派也没有怎么样,又不像何以那么久的跨度。
只是中期微微和大神见面以后,和同学讨论的结果是大神似乎被神化过度了。难道女主都只有天然呆的属性?
而之后未连载的结尾部分,大神狼化严重了,这个这个,随意吧。

不过,总体来说,微微还是不错的作品,让人可以轻松地一笑,看爱情故事,如果你要太复杂也可以,有的时候简单地一笑就够了。所以,千万不要和何以这样的作品去比较,微微就是微微,漫漫还是漫漫。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

微微一笑很倾城的更多书评

推荐微微一笑很倾城的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端