令人怦然心动的一瞥

ㄣ幽染風妖
2009-08-13 看过
真的从来没有看到过如此令人心动的小说,风兮是潇洒无羁的一束清风,抓不住摸不着却又时时刻刻缠绕,她有主见、有担当,但她更有坚持梦想与放弃唾手可得的权力的勇气。这样的女子,真的只能用两个字形容——完美。
她不是纤纤玉质的小家碧玉,也不是养在深闺的大家闺秀,她没有江湖儿女的肆意妄为,更没有一个公主、一个女王的骄奢任性。她的感情细腻、她的行为洒脱坦荡,她会为亲人朋友的逝去而难过,也会为乱世天下的结束而付出。面对爱情,她没有妥协,她甚至没有对那个优雅如兰的男子、那个谋略不凡的男子说过爱字,但他们的的确确是爱着的,即使只是一瞥,注定沉沦。这个女子是骄傲的,并且她拥有着足以骄傲的资本,她不是外柔内刚的凤栖梧、不是高贵典雅的华纯然,她就是她,如风、似云,化露,渐渐渗透每一个与她接触的人,戒不掉除不去的蛊毒。
且试之所以成为我们心中的挚爱就是因为这段传奇满足了我们对于真情的向往,对于偶像的期待。喜欢风兮、喜欢且试的每一个人,因为他们是感情炙热的人,是有血有肉、鲜活灵动的人。感谢倾泠月给我们创造了一个如此美丽、如此美丽的,梦境。
31 有用
5 没用
且试天下1 且试天下1 7.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

且试天下1的更多书评

推荐且试天下1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端