杜悠予和颜可

[已注销]
2009-08-12 看过
开始的时候我是挺喜欢杜悠予的 ,我感觉他很体贴,很温柔,很绅士。后来才发现他的心机那么重,我就有点不喜欢他了,"杜悠予就是太懂人心了,所以能把人的心捏在手里玩着揪着"。回看他以前对钟理的种种体贴,我就很不舒服,以前的行为都是有目的有步骤的把钟理掰弯。他可以抓住别人的心理,知道欲擒故纵,这样的人是挺可怕的。这让我想起了《昨天》里的荣与将。即使杜悠予是真的肯为钟理浪子回头,我感觉这样的爱也很可怕。
   看了《非友》,我又忍不住看了《期待度》,我想知道徐衍是个什么样的人。但看完了之后,我又对颜可这人感兴趣了,他是那么的隐忍。又回头看了非友里的颜可,真的是更加喜欢他了。他能把事情看的那么明白透彻,“徐衍从没想得那么深,所以他很好懂,他对我的好和不好,都是真心的,我不用猜”。
   
  
6 有用
0 没用
非友 上 非友 上 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

非友 上的更多书评

推荐非友 上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端