曾经的激情全没了!

50米深蓝
2009-08-12 看过
2008年的夏天,我和老公两个人买来全部的盗墓笔记,窝在家头一口气将其前4本全部看完。看得惊奇连连,激动万分,激情昂然。深感观其同类,此本为最佳。然后就是漫长的等待,在等待的日子里,我们又看了两遍盗墓,后有友人借去,我们为填补空白,就买了《鬼吹灯》《茅山后裔》《天机》《藏地密码》等系列书,终于在09年的这个夏天的尾巴,等到了我们梦想的盗墓5,等来的却是一个所谓的第一季。看罢一季,我们不禁在想,想是陷入了书商的无良陷阱里。正如,电视〈迷失〉〈越狱〉般扯到最后不能再扯,草草结局。我们越来越像陷入了“等待戈多”的荒诞中。一季一季又一季,我们的激情都耗得烟消云散,最后来了个潦草啼笑的结局。
还是继续看吧,看最后到底会给个什么结局。就像看快女,这周又会有谁幸好被淘汰!
25 有用
8 没用
盗墓笔记5 盗墓笔记5 8.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 49条

查看全部49条回复·打开App

盗墓笔记5的更多书评

推荐盗墓笔记5的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端