我们的感情一直没有变

把每个人的感情变成影片 又和电视里放的有什么区别
我们的感情一直没有变

所以
我来给改编出个泡沫剧吧 一部现代味道十足的冗长泡沫剧

女孩可以不是那个为了生活所迫捡媒核的姑娘 毕竟这个年代你不是记者会有几个人关心这样的人 就暂定个半死不活饭店的服务员吧 还是一个不像样的家庭 一个没文化且见钱眼开的妈和下肢瘫痪的爹

男1号的也别是慈善的 整个不信佛的小个体 承包个场地修个摩托 卖个零件
这样我们的故事就可以继续了

男1号吃饭看上了 女猪脚有事没事的揩揩油 女的也从中捞点小好处
如何勾搭上女主角她干哥哥咧?
那就让咱们的男1号带着去几次夜店 嗨疲嗨疲

女生被纸醉金迷的物质生活所吸引 不挣钱还受气的端盘子算什么 夜店里陪酒一杯千万的好处就进了腰包 虽然我不忍心 但为了剧情的发展我还是狠心的让小姑娘把咱男一号骗了个精光 (话说回来 男1号能有几个钱 要么是有个悍妇把手着的猥琐丈夫 要么是让人看不上的外来包工头 小钱有几个 无地位的窝囊男人 是被女人骗了都不敢)
变成夜店小妞的姑娘和店里的小伙小姑娘们相互攀比这来 我们的男2号就此上场 在夜店里有干哥哥的保护 也算是合情合理

小姑娘那是越干越好啊 在圈子里也是越来越有名 那物质也就根本不是咱男1号供得起的 还没法买得起奔驰小跑的姑娘 买个A6 啥香奈儿5号6号的也喷喷 也给自己镀镀金

这样的花花世界里 这样有钱就能把上的女人 想揩油的暴发户和非暴发户也越来越多
(男人嘛 那个不是这样 不论是夜店还是50年前的艺术团 又有谁能真的看上那里的姑娘 如果不是真的被她的年轻漂亮所吸引 又会是什么 从来都不会看得起 看得上这样的女人 这样的女人对男人 只是玩玩)

接下来我们的男3号登场了
一个几百万的大土包(几百万现在还是少了点吧) 放在现代 那基本上就是曾经不是干正经事出身 富家那么个大老爷么 如果让我选 那他一定是带个狗链一样粗的金灿灿项链 接个手机都老大声的喊 膀大腰圆加上“豪肚油肚”一个非龙即虎的快退色纹身 (跑题了 回去哈)

着暴发户3号男主角 就盯上咱物质小妞

那小姑娘有什么不干的啊 反正是花你的钱让我过舒坦 可以的话 几集换个手机 天天上场扫荡 从LV的包到奔驰小跑 夜店 谁还去啊 找个顺眼的小区 当个金屋藏娇的人 不和咱暴发户3号呆着你侬我侬就约个姐妹SPA一下再来个美容
美人恩 美人恩 7.7分

查看全部2条回复·打开App 添加回应