踏雪无痕 WCF剖析

Reyad Chen
2009-07-14 看过
小时候, 我总是梦想自己长大后会是一个采花大盗,练成了踏雪无痕的轻功,来无影去无踪,逛青楼都不用花钱。可惜我一直没有找到那本写有踏雪无痕的轻功秘籍。

长大后,我加入了.net 程序员行列讨口饭吃。我又一直希望自己可以找到类似于踏雪无痕那样的技术秘籍,让我掌握一项技能,让自己的饭碗牢靠些。可惜我也一直没有找到。

后来,因项目需要学习WCF,看遍MSDN甚至维基百科而不得窥其全貌。直到两个月前在google里找到本书作者的blog,才让我相信原来中文版技术书籍也可以是踏雪无痕的。

如果MSDN都不能让你满足,那么你有必要到这本书里寻找高潮。

如果我是一个侠客,那么这本WCF技术剖析就是葵花宝典。哎,现实是残酷的,我是自宫还是不自宫呢?
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

WCF技术剖析(卷1)的更多书评

推荐WCF技术剖析(卷1)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端