星期六的下午,淡然去享受

米多多咸鱼酱~
2009-07-07 看过
     这两天太闲了,直接导致的结果就是乱看人家博客,乱挖人家八卦,其实广交朋友才是正道。后知后觉地发现,每个人的故事,都好精彩,每个人的daily life,都好让我花痴地去向往。

      然后回归自己的平庸,周一开始就慢慢筹划周末的乐趣,是一种可爱呢,还是很可悲?.... 两个月之前,读了王文华的随笔。宝贝,只剩下我和你。很押韵,很婉约,很细枝末节。书中列举了许多简单的快乐,不折腾的幸福,提醒大家珍惜现有,启发大家去发现身边点点滴滴的一众美好。这句话,当然也可以翻译成,作者鼓励平穷的人们去体会生命中廉价日子的乐趣。

      星期六的下午,属于慵懒,属于小情调,没压力没压抑,没有第二天要早起的紧张,没有关注股市大起大跌的不安。放松放松放轻松。躺床上一起开始白日梦。

      三人成行,五人成群,有些事情,却只属于那剩下的两个人~~~~~

      昨天看康熙来了,topic是:养生还是挥霍人生,伴随小s一直跳动的右眼皮,感叹有人活得太累,有人过得太乱。要我说,综合一下才够好,大家一起,笼统地活,淡然去享受..!!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

宝贝,只剩下我和你的更多书评

推荐宝贝,只剩下我和你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端