4个所得

Elact
2009-07-05 看过
否极泰来,当巨鳄德隆系的倒下,在06年1月宣判,正是大牛市到来的前夜,符合易经的说法。当时我觉得一片黑暗,下定决心不碰这万恶的股市。

德隆和中国的银行一样,资金链早就玩完了,但是德隆用以毒攻毒的方法,继续吸纳各大公司的理财资金,但没挺过去,而银行用扩大吸储、利用存贷利差填平了亏损,手段都一样,但是国家的偏好决定了两种不同的命运。

模模糊糊的觉得,神秘的金融零售、代客理财和很多其他行业有类似之处;分为产品部、客户销售部;产品部负责制造金融产品(例如衍生品、或者投资项目),而客户销售部负责向客户进行销售;如果产品部的人和客户部的人共同拜访客户,效果会更好,毕竟客户部的人不完全了解产品。

郎咸平也许是一个好经济学家,写出的也是客观真实的文章,但在客观上也许断送了一个好的民族企业。


1 有用
1 没用
曾经德隆 曾经德隆 7.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

曾经德隆的更多书评

推荐曾经德隆的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端