摘要一些好自己喜欢的内容

SHOOIN
2009-06-03 看过
“努力去计划一个有意义的事业或人生道路,这样能量就会自然地被你拥有。如果你只做你认为自己应该做的事,每天早晨你就都得挣扎着起床,可是,如果你有一个自己心仪的伟大工程---无论是你的花园、孩子、企业或是体育活动,每天早上你起来就不会有这么困难。深入了解,努力工作,永远保持学习的态度。”

                                          ---小戴维。洛克菲勒

一扇门关上时,另一扇门会敞开
“要充分了解自己的实力,给自己时间去为未来做出新的选择,当你面对新的思想,不同的人以及新挑战而封闭自己的时候,你就限制了自己的未来,你要相信自己能够找到自己擅长和感兴趣的事。这样在探索的过程中,你就会充满激情。

困难可能不段升级,但是你要保证自己一直都在尽最大的努力,向他人求助不是软弱的表现,而是实现目标不可缺少的一步,从错误中吸取教训,不断学习,继续前进。还有,应该永远、永远记住生命的脚步伴随每一年的流逝都在加快。

生命包含许多有趣的、令人着迷的起起伏伏,我相信,当一扇门关上的时候,另一扇门会向你敞开。所以,抬起头,带着微笑走进那扇门。”

                                          ---玛丽。米基
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐态度决定高度的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端