挺喜剧的

依依
2009-05-20 看过
    之前没有读过韩寒的任何作品,只是有听过的他的名字。对于一个像我这么懒的人来说,试图去了解一个远在我生活之外,并且可能永远没机会碰面有交集的人,是很为难我的。o(∩_∩)o... 但最近常听见有同学跟我说很喜欢韩寒。这引发了我对他的好奇。

    人就是这么奇怪的啦~在好奇心的驱使下我开始关注起韩寒,偶然的情况之下读了他的《长安乱》。这本小说以诙谐幽默的方式为我们讲了一个关于江湖的、很荒谬的故事。很多情节都会让人忍俊不禁,同时也相当的意味深长。虽然这并不是我喜欢的小说类型,但我并不怀疑它受欢迎的程度。

    从书的纸页间窥探韩寒,我不得不承认他是一个有趣的人,极具幽默感和想象力。这本书对于我来说可能只是一个不合情理的搞笑故事,今后不开心的时候或许可以再读一次而已。
   
0 有用
0 没用
长安乱 长安乱 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

长安乱的更多书评

推荐长安乱的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端