狗血之极

如此
2009-04-30 看过
貌似这本书挺火的,我在仙度瑞拉的杂志上还看到了顾漫的评语。
但是读完之后感觉实在不现实甚至有些狗血,而且不仅对里头的男女主角的思维我完全的不理解,对于其他人的思维也理解不了。
刚刚开到开头的时候我就发现这本书与台剧《命中注定我爱你》有点类似。女主被男主在醉酒后意外OO××了,女主我可以当作年纪小不懂事,但她的父母的行为我就实在无法理解了。他们怎么可以就那样默默地把女主带回家了,就算男主家里再有钱再有势力,就这么给带回家了!期间的曲折你至少要交代一下,可是作者什么都没有说。不过我就想说了,世上有这样的父母么?
这样的雷的情节我忍了,哪里知道后面还有更囧的情节出现。
男主家人出现,因为孩子生病,需要另一个孩子的还救女主再次来到男主身边。于是我想也许男女主角从此之后就会在一起。
但此篇小说还是要折腾,男主还要被迫要娶原本青梅竹马的女配,后面经过一系列波折纠结。而且雷事不断。
除此之外更让我郁闷不解的是,我完全没有在哪里发现有对男女主感情变化的描写,感情来得实在莫名其妙,所有人的生活方式也让我实在不敢恭维。
通篇读完发现文章既狗血又不真实。真是要恭喜此文又成为一雷文代表。
22 有用
2 没用
深爱 深爱 6.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 25条

查看更多回应(25)

深爱的更多书评

推荐深爱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端