纽扣杀人案

疏十四
2009-03-30 看过
  很好看
   很好看
   很好看

 知道鬼马星,是在合肥晚报上看《风的预谋》的连载开始的,那段时间上班闲的无聊,所以对小说连载也不放过,《风》时从中间连载开始看的,看了天连载后,我便迫不及待的去到网上看完了全篇,用一个词形容我那时的状态,便是‘着迷’。看完后,我一逮着机会,便不遗余力、任劳任怨的推荐身边的人看这本书,觉得,那是我的一种责任,不作为便是暴殄天物,第一次,对看过的书有这么强的推荐使命感。
  所以,在图书馆看到鬼马星的这部《纽扣》,我便想也不想的就借下了。
   还有一点,一直以来,我都认为鬼马星是个男的,昨天看我到最后看评论时,才发现这个‘鬼马星’是‘她’!这对我的打击还不小,并不是我好色,只是我脑袋里对鬼马星的认知一直是‘男性’这个概念,突然变了性,我真的还有点难以接受,哎,好吧,说我好色我也无所谓。
其实,只要认真想想觉得鬼马星是个女的,也很正常,因为书里对男女主人翁的描写都有点唯美,只有女生,才更容易作出这样的幻想吧。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

纽扣杀人案的更多书评

推荐纽扣杀人案的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端