励志小书

三二
2009-03-25 看过


你不能只看外表的长相就断定他们是什么样的人。要完全爱上某个人,你必须看见他们的内在及他们的本性、精神和灵魂,这些是眼睛看不到的。在爱情里面,你只有用心才能看见那些最重要的东西。能不能持久的症结就在这里了。爱情关系不是巧合,它们不是就这样发生了,同时也不是运气的问题,而是需要培养和经营的。

生命充满了选择。我们可以选择胜利或是选择爱;我们可以选择原谅也可以选择报复;我们可以选择独自一人也可以选择有伴侣。这都跟选择有关。生命里没有爱的关系是很常见的,人们有意无意地选择了自己的状态。

财富

财富不只是你银行帐户有多大,或你拥有多少有价值的财产,而是指你能多惬意地以自己的方式过自己想要的生活。我发现,我们都有使自己致富的力量,不管你是老是少,结了婚或没有,白人或黑人。外在环境--经济状况,天气或政府政策--都不能控制我们的生活,只有我们自己可以!而只有当我们开始去控制一切,去为我们自己的生活负责,我们才能够理解,自己才是惟一一个有力量去改变或完成梦想的人。
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

人生的四大秘密的更多书评

推荐人生的四大秘密的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端