安格斯·麦迪森:世界经济千年史……

期待按钮
2009-03-02 看过
安格斯·麦迪森: The World Economy: A Millennial Perspective(世界经济千年史)

著名经济学家Maddison教授被公认为国际最权威的经济历史数据的考证和分析专家。他在《世界经济千年史》一书中,对各国学者所发掘出来的历史数据和资料进行了系统的整理、诠释和经济分析,在此基础上对人类社会过去两千年经济增长的原因进行了新的探讨,对经济发展阶段进行了新的划分……

安格斯·麦迪森简介:

安格斯·麦迪森现在是荷兰格罗宁根大学的荣誉退休教授以及剑桥大学赛尔温学院的荣誉院士。他于1926年出生在英格兰泰恩河畔的纽卡斯尔,早年在剑桥大学、麦吉尔大学和约翰·霍普金斯大学先后求学,之后曾短暂执教于苏格兰的圣安德鲁斯大学。1953年至1962年他担任OECD的前身OEEC经济部的主任,1963年至1966年他担任新成立的OECD发展中心的研究员。此后,他离开OECD……
本文来自: 中国经济学教育科研网(http://www.cenet.org.cn) 详细内容清查看:http://www.cenet.org.cn/article.asp?articleid=15732
2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

世界经济千年史的更多书评

推荐世界经济千年史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端