上帝,请接受我们每个人的yy……

仙酿久
2009-01-06 看过
每个人都有自己yy的方向,而安德这个孩子,恰好和我的很接近。

按照上帝的意愿-应该每个人都是得上帝宠爱的,都是上帝的子民。存在即合理这种说法是积极的人生必备良药。我一直都指望不被重视和重视得到一个很好的平衡,可是,事实是,一旦重视,就一定会趋向于过度。

不被重视即被践踏,而被重视了,那么虐待即将开始。也不知道上帝到底在给予什么

安德其实是个典型的英雄式人物,就是那种不吱声,然后很厉害的人,我就yy那个~,所以多少也会表现在生活上,结果就是,不吱声,然后非常不厉害,无人知晓,没落,伤感,忧郁,抑郁……and so on

我yy,像安德一样,看似软弱,实则坚强,不言不语,但语出惊人,有着良好的基因,智力优秀,体力优秀,控制力优秀,但很低调的高调着(看了就明白为啥了),不得已成为拯救全人类的英雄,可以让全人类知道“我活的不快乐,我活得不自我,但是我为了全人类,我必须得活”从这样的幻想中走出来,失落被大气压顶到了脑袋顶端,像要冲出脑壳,带着毁灭性~

回到现实,我活得不快乐,我活得不自我,但我没有为了谁,我没有借口拿来填充这结果,所以,我来yy安德~

一直都记得“阿甘正传”中mama的话,“If God intended everybody to be the same, he'd have given us all braces on our legs. 如果上帝对每个人是公平的,他应该让所有人都在腿上带上矫正器”,我想这句是钟爱那部电影的人们忽略掉的。

活得卑微也是活,如果上帝真的存在,那么请接受我们每个人的yy。

安德的游戏,我为低调的高调生活继续努力!
3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

安德的游戏的更多书评

推荐安德的游戏的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端