准确测试你是否应该读这本书

日久来往
2008-10-24 看过
如果你是室内装饰设计师,你绝对应该购买并仔细研读、悉心体会、奋力实现。(建议之后以明言或暗示的一切手段,当场说服你的每一个顾客及咨询者或使其在若干时日后如灌醍醐般幡然醒悟,同意在家居中留下书房的空间。——括号内文字可略去不读)

如果你不是,请继续向下:

你不爱读书,没有书房也不想要这玩意,建议不要再往下看了。书很危险,抽空干点别的。

你不爱读书,向往自己的舒适书房,强烈建议你去买。

你不爱读书,并且已经有自己的舒适书房,强烈猛烈以及激烈建议你去买。

你爱读书,并且已经有自己的舒适书房,没必要去读(是否购买取决于你是否有钱)。

你爱读书,没有,但近期想建造、改造自己的舒适书房,花点时间去读,或买。

你爱读书,没有,且近期不想,或不能建造自己的舒适书房,千万不要浪费时间去读。

***********

逼近杂志的调调,适合作为室内设计参考。

我留意到第一编者的身份:埃斯特尔·埃利斯(Estelle Ellis),杂志出版的先锋人物。是Seventeen,Charm(后来的Glamour)和House and Garden的营销总监。现居纽约,是企业形象公司(Business Image,Inc.)总裁。
50 有用
7 没用
坐拥书城 坐拥书城 7.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 36条

查看全部36条回复·打开App

坐拥书城的更多书评

推荐坐拥书城的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端