M计划 M计划 7.5分

待嫁心切的女孩值得一看的书

山中水晶
2008-10-19 看过
看样子看过这本书的人较少啊。撇看里面讲的策略,这个书的主体我觉得在中国越来越快餐文化的情景下,是很值得研究的。越来越多的大龄女孩(最起码我身边有一部分,当然包括我),疲于每天八小时在工作压力中,同事间的工作关系而基本很难发展成恋人(其实是否单身都不知道),还有人与人之间的不信任感也是一大阻碍。

作为待嫁心切的女孩,我觉得不管你会不会采取里面的方法,但只要其中有一点对你是有益的,我觉得它都会是本值得一读的书。

之前看过一档外国真人秀--How to find a husband.讲的是一个30多点的女节目主持人特意放下工作全心全意的找老公,没有看完结局,不过非常佩服能有勇气去做一个这样的节目,不管是作秀的成分多点,还是更想找个老公,希望是后者。好像中国的电视台还没有类似的这样节目,不知道就喜欢复制的湖南卫视是否会尝试,不过好像他家每次复制的都四不像啊,就像amazing race。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

M计划的更多书评

推荐M计划的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端