已在卓越上订购了一本,试用后的自我感受

欣慰
2008-09-03 看过
刚刚拿到书就花不到半小时时间读完了,书是很薄的一个小册子,包装精美,售价38元真不便宜,但里面的内容正是我想要的!听我详说:

相信中医经络的我,常久以来就自己做脸部刮痧按摩的习惯,效果总是做完就能看到的,可按摩的方法不及本书这么好、这么有效,只是自己毫无章法的随便按按,却也能看到效果,所以买书前即使知道这书又贵内容又少,还是毫不犹豫就买了,因为我确实相信通过面部按摩能达到提拉肌肤、消除浮肿的功效。

田中的方法实际上就是中医经络的理论为基础,其实还是吃我们老祖宗的饭,利用的是淋巴排流、中医指腹按穴的力度对面部进行按摩。中医讲究“通则不痛,痛则不通”,我天天给自己按摩穴位,知道穴位的痛点就是你的问题所在,面部亦是如此,如果你面部有脂肪沉积,如浮肿、松弛,在中医的观点即认为你那里不通畅,所以田中的按摩方法之所以有效也找到理论依据。


刚刚对着视频按摩了三分钟,效果令人满意,法令纹(表情纹)一直是我的心头大患,用过丁小芹书里介绍的舌尖顶法令纹的方法,刚开始有点用,可随着年龄的增长,却慢慢失去了功效。刚刚做完田中的整套按摩,面部改善很明显,连我最恼人的法令纹也按没了。特意上来找有无田中宥久子另外的书,也想收入囊中,不想却跑进了豆瓣,兴奋之余还是想跟大家一起分享下我的用后体验,对于与我一样将中医的经络按摩应用于生活的人,一定会喜欢这本书!
21 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

田中宥久子的塑颜按摩法的更多书评

推荐田中宥久子的塑颜按摩法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端