我的看法。11-14一切已改。

Meilifafa
2008-08-29 看过
在会展行业工作,耐心和责任心是一定要的。

最细分一下,做市场的和做业务的。

前者是很复杂又简单的一种工作的承载者。不论男孩子女孩子都要坚持自己的一份责任心,无论今天明天多么多的工作任务或者事项都要记得自己做的市场的目标。比如观众目标量是两万,那就要想办法通过各种合作、宣传、邀请等等来达到目标。

后者是一种心理承受能力的考验吧,我觉得在这个社会上,最值得敬佩的人就是业务做的好的人了!起码他、她的脸皮要够厚,思维要活跃。无论那种客户都敲得动就是了。最近我发现一个很有趣的做了会展业务近十年的男人,说话像小孩子,哈哈大笑那种,太厉害了。

声音不是一切,但是无论你做的是那块,都要适当运用声音的技巧。以声动人,先声夺人。

慢慢来吧。会好的。
时间的问题。
既然是时间可以解决的问题,就不成问题了。
没问题的,我认为!



明天(10月份之前的某一天)面试图书馆报刊岗的职位。

想起管理学来了哦、应该要运用一下吧。

管理的四个基本职能:计划、组织、领导、控制。

对于这个报刊岗职位的管理,我自己的看法是--
第一个,计划的话,可能我要进入职位后,对岗位了解了才可以更好计划一下自己的各种日程或者工作。
第二个,组织方面,我会给自己定一个组织目标,就是身为一个组织之中, 我做的任何事情都要有目标指引。
接下来,领导和控制,针对自身的话,我会在工作目标的前提下,进而制定更详细的长期或者近期目标,做好自我控制。

综上,我有耐心和足够的勤奋来实践自己的看法。希望我可以成为该组织的一份子咧。谢谢。

imagine no country. imagine all the people . living in peace. you may say i am a dreamer, but i am not the only one..

i hope someday you join us. and the world will be one.
0 有用
0 没用
管理学 管理学 8.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

添加回应

管理学的更多书评

推荐管理学的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端