年轻女孩子看看蛮好的

arthlanmm
2008-08-26 看过
  现在市场上的礼仪书多是多,可是专门针对年轻女孩子的、写得轻松活泼的实用礼仪书好像还不多得,要不就像教科书,很枯燥,要不就是泛泛而谈,没什么用处:(。这本倒是蛮好的,听说作者在日本的礼仪公司其实主要培训的就是新入职场的年轻女性,对如何与年轻女孩子沟通非常有经验的。
   这次作者特意从日本赶过来到上海书展现场搞了礼仪讲座活动,资生堂似乎很看好这个作者,大方地赞助了欧泊莱的新品中样礼盒,现场买书真的是超值阿,赚到了,嘿嘿!可惜问过出版社的人,好像因为太麻烦,以后到书店就没有这个活动了。
  不过看了这本书后还是推荐一下,纸张、封面和插图也都不错,手感很好,书本身写得也挺不错的,作者结合了自己的生活经历和身边的一些例子,讲到了很多一个年轻女孩子会遇到的与礼仪有关系的问题,如何保持良好的表情呀、如何得体的穿着打扮和选择适合自己的颜色呀、如何在工作中会碰到的接待、拜访、打电话、谈判等等事件中做优雅的“英伦玫瑰”呀、如何在平时逛街、约会、看电影、参加party、外出旅游等等活动的时候做一个有礼有节的迷人淑女……体量虽然只有不到300页,只有小小的一本,但是好像各种问题都谈到了,挺实用的。^-^
  
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

一周快乐礼仪的更多书评

推荐一周快乐礼仪的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端