新加坡也不是一天建成的

莱瑞
2008-08-24 看过
"On that 9th day of August 1965, I had started out with great trepidation on a journey along an unmarked road to an unknown destination." 四十年前,李光耀也不知道新加坡成为今天这个样子。

昨天和今天,我们也不知道中国未来会变成什么样子一样。三十年后,希望我们也有一本书,《From Third World to First: The China Story 1978-2038》。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

From Third World to First的更多书评

推荐From Third World to First的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端