雅玲,不仅仅是责任

~不想想♬ ~
2008-08-04 看过
不仅仅是责任。
雅玲选择的并不是责任而已,她还是喜欢英雄的,从头到尾都喜欢,不管是他英俊的外表,诚实认真的性格,令人敬畏的第四棒击打,还是可爱的笑脸,酒醉后的疯狂,对朋友的真诚,最最打动她的,是英雄爱着雅玲。
只是,为什么,很多时候,能够直达自己内心的,触摸那些最隐秘的、无人曾窥见的真实的想法和真实的自己的人,却不是那个自己初恋的人呢?
玩同样的游戏,吃同样的刨冰,听同样的歌曲,从小到大一直在一起的那个青梅竹马,长成了帅气的棒球少年,而且仍在自己的身侧,守候着,关注着,不管是谁都会迷惑的。那感情已经超越了爱情,友情,套句俗不可耐的话“你是这世上最重要的人”,
请别忘了,雅玲和英雄两个人是国中才认识的男女朋友啊,怎么可能像从小就在一起成长的比吕那样了解雅玲(虽然比吕不是一般意义上的青梅竹马,我可是比吕那一国的!!呵呵)。英雄是以一个男生的身份来到雅玲的身边,而比吕一直都在;英雄一开始就是因为爱情而来到雅玲的身边,而比吕不是;英雄可以对全世界表示“我爱雨宫雅玲!我的全垒打是献给她的生日礼物”,而比吕不可以。虽然这两个人是不能比较的,更是不能选择的!可雅玲还是迷惑了!谁让雅玲最重要得人不是她的初恋情人橘英雄呢!
但请不要迷惑,请不要慌张,更不要放弃!因为雅玲你已经是很幸福的女孩了!
而你选择的,不仅仅是责任而已,更是幸福啊!

其实我更喜欢春华,这个让我发自内心喜欢的女孩。有时间再口水她~
6 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

H2 好逑雙物語 32的更多书评

推荐H2 好逑雙物語 32的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端