谁是你心碎的姑娘?

|乐子|我拒绝
2008-07-17 看过
未尝试过心碎的青春等于没有年轻过,那么我年轻了一把.你呢?

不是姑娘混蛋,也不是男人混蛋,只是有些话不再那么动听,我爱你变成了分手吧,你真好变成你混蛋,开始的每一天都是美丽的,结束的那一刻也是一种美丽.

没把眼睛哭成过桃子是不需要知道眼霜是什么东西的.
没在床上窝着哪里也不去饭不吃水不喝睡在床上哪哪都不舒服,烟用包计算的日子没经历过,那么怎么知道心碎的意思?

世界末日属于哪个让你心碎的姑娘?不是我吧,还是你始终在找那个让你心碎的姑娘?

上帝给我性生活,我们搞的奢侈点有了一种叫爱情的东西.

那么爱情这回事不是得到就是学到,于是得到了心碎未尝不是一种经历?

好吧,该死的,我到现在依旧爱着一个人.

用句特俗的话就是,我等你,我现在等你,我以后等你,我等死你.

可是我只能做的是像以前一样乖,求你亲我,求你抱我,求你把你的手放在我的手里,让我把头放在你的肩膀.

我想抱着你,就这样,过来,来吞没我,然后再离我而去,我做好了一切准备.

最糟糕的那一刻我已经过去,即使你不再爱我,即使现实只能用现实来形容,即使自私的你不那么情愿.

我一直是在听能不能的那个人,无论能不能,我已经接受了最糟糕的那一刻,没有什么,还会带来让我碎掉散落在你身边的感觉了.

我不是那个让你心碎的姑娘,但是我听到在你手边10CM,我自己碎掉的声音.那么清楚.

就这样,过来,来吞没我,然后再离我而去.我知道了什么叫爱变作了玩笑,那种玩笑,还未让我清醒.
0 有用
0 没用
心碎你好 心碎你好 7.2分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

心碎你好的更多书评

推荐心碎你好的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端