为什么需要看很多书呢

小李飞刀
2008-06-11 看过
那是因为,看的书越多,我就越能欣喜的发现,即便是讲述同一个专题,每本好书都有它自己独特的、值得借鉴的地方。

读万卷书,行万里路,大概就是这个意思。增广见闻,提高层次,是每个年龄段都不可放弃的。

无论做生意还是搞技术,一个人的经历多了,才能更有把握的面对挑战。然而,总是从自己的错误中去总结和学习是一件非常不划算的事,用别人的经验和教训武装自己才是王道。不过,在学习的同时还要注意思考和动手,书里的东西照抄下来未必就能运行。

书里平行介绍了POSIX、windows、OS/2中C++的多线程应用,还介绍了STL的应用,比较少见,很有参考价值!

另外,windows下多线程编程再推荐《Win32多线程程序设计》和《Windows核心编程》。
6 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

C++面向对象多线程编程的更多书评

推荐C++面向对象多线程编程的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端