之一

解忧公主
2021-07-23 14:27:21 看过

高一的时候在书店里偶然看到,情节现在来看也是十分烂俗。但当年可是一下课就跑去追,两三天就看完了。因为太喜欢,又攒了一段时间零花钱买了回去。

女主是个病美人,但脾气却倔强地很,既有江南女子的柔情,又有满洲格格的洒脱。还有一股不管不顾的自毁倾向。

爱上身边的医生不奇怪,奇怪地是毫无负担,即使嫁给贝勒以后,也并不懊悔,把夫君撂在一边,让我想到了大唐情史里的高阳。

如此文诌诌的故事里,她和医生的性事像横空出世一般十分热烈。一波三折,攀上高峰。书中说男主一直是处男,从年轻开始,自慰都很少。所以一旦开始便一发不可收拾,女主也是干柴烈火,毫无羞涩推脱,印象最深的是在母亲牌位前发生了第一次。这些情节对于高中时的我来说,真真极为震撼,性启蒙书之一。

2 有用
0 没用
藤萝花落 藤萝花落 7.5分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

添加回应

推荐藤萝花落的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端