财大出版社,我怒了!

Vv素素
2008-03-30 看过
我添加这本书,就是为了批判财大出版社而来!
一直听说财大出版社不好,但是想想财经大学是何等令人神往的高等学府,又以热门的“财经”为主要专业,应该很严谨吧?一本行政职业能力倾向测验,并且冠以“公务员辅导用书”,甚至还大言不惭地在封面上写“权威首选”,居然错别字连篇,这编辑是怎么校稿的?!这是我这辈子看到的错别字最多的一本书。
这不是小说什么的,是辅导书,辅导人怎能如此大意?不是误导么?
如果错别字还能忍受,不影响阅读上下文,那么习题答案呢?!
居然4题里面错3题答案,这不是让人很崩溃么?甚至题干就错,选项都没有印完整之类的,废题一道接一道出现!

看来财大出版社果然如传说中那么不尽责任,那么急功近利,为了赶在2008年公务员考试前出的这本书吧?甚至都来不及好好地校对一下吧?!对读者完全不负责任,只会拿着财大的名号赚钱,可恶,太可恶!!

呼吁大家尽量不要买财大的书。
财经类的书立信会计出版社也很好!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端