《休战》事件有感

Sherlock
2021-03-31 看过

这本书水平很差,真的很差,很难想象这是中山大学珠海分校特聘研究员的水准,糟蹋了出版社的纸,还是那句老话,没有金刚钻别揽瓷器活,为人师品德不过关,能力也不过关,高校的资金为纳税人所出,你没资格拿这份钱,趁早辞职,别误人子弟。

如果你认为你的举报是正确的,那我是否也可以向中山大学举报你利用私权对一个在校大学生施压?

仅仅因为该学生批评了你朋友翻译的一部作品。

举报信我都准备好了

尊敬的中山大学领导:

您好!

知道你百忙,不好意思打扰你,我有一事相烦。

夙闻贵校人才鼎盛,人品才能兼具,但所谓树大有枯枝,队伍中出现德不配位之人亦属寻常。

今日发生一件不愉快之事,因贵校杨君宁女士而起。

那就是杨君宁女士因一大学生对其友翻译作品的正常评论,而到该学生学校告状,无礼要求学生道歉。

并振振有词地将该学生评价为失足学生。

杨女士缺乏一个高校工作人员应有的素养,她这样行为,也会损害贵校的名誉。

目前我们的要求和建议如下:

杨君宁女士的行为已经在社会和学术界造成一定的负面影响。本着维护贵校形象的考虑,贵校应该主动介入,调查清楚,让当事人认识到其行为不当之处,并要求杨君宁女士在豆瓣主页对那位女学生诚恳道歉,并为自己的错误行为负责。这样也可以挽救一个失足妇女,不失教育之初心。

PS:任何人都可以引用这篇举报信去中山大学举报,不必私信我。

杨女士去吧,去举报我吧。

204 有用
0 没用
奧森巴赫之眼 奧森巴赫之眼 评价人数不足

查看更多豆瓣高分好书

评论 27条

查看全部27条回复·打开App

奧森巴赫之眼的更多书评

推荐奧森巴赫之眼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端