已经向中山大学党委信箱举报了

雷雷林林
2021-03-30 看过

已经举报到中山大学党委信箱了,作者你有本事把我举报了吧。

PS:4月1日,因为中山大学没有给我回复,我已经改了点内容举报到教育部邮箱了。 希望至少有个回音吧。邮箱链接:12391@moe.edu.cn

尊敬的中山大学领导 我是一名在职员工,在新闻上看到一起有关滥用职权举报学生,并逼迫其道歉的新闻。 新闻报道: https://user.guancha.cn/main/content?id=486163 经微博网友查证,该事件中,举报学生“高晗”的人,豆瓣ID是“anito anago”,其真实身份系“中山大学(珠海)中文系特聘副研究员杨君宁”。她利用个人关系向学生的系主任施压,迫使学生道歉。可以说是滥用职权,打压言论自由,破坏一位学生正常发表意见的权利。 本人出于朴素的社会责任感和正义感,向贵校领导举报杨君宁,希望校方站在维护社会公正的角度,予以重视和查证。十分感谢。

543 有用
2 没用
奧森巴赫之眼 奧森巴赫之眼 评价人数不足

查看更多豆瓣高分好书

评论 111条

查看全部111条回复·打开App

奧森巴赫之眼的更多书评

推荐奧森巴赫之眼的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端