特工的神秘

迷思C
2008-03-25 18:58:27 看过
   主人公是罗马什金。年轻时是军事院校的学员,却在即将毕业成为辅导员时因为“政治问题”被抓了,坐牢,罪行终身。二战,德国攻进,为离开监狱,申请参战,看法是:在监狱必死,在战场却不一定战死--他们计划逃跑。被批准后作为惩戒连,总是冲在子弹的第一线。被逼逃跑后被抓,当枪毙。执行时,一位老兵手下留情没有杀,终被留下。后来引起曾为学员且成绩优异成为侦察员。后升为队长。久经险境。战后退伍又成为地下特工--专为情报局局长服务。考入高尔基文学院。
    精彩段当时是在“久经险境”四个字上。写作时间写着1970至2000,这跟不同秘密文件解密的时机有关。
    在看的过程中,我有时分不清谁是谁,因为俄国人的名字长。看的收获...--至少我有多知道了一点我不知道的东西。
0 有用
0 没用
特工生涯 特工生涯 7.7分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

特工生涯的更多书评

推荐特工生涯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端