白瑞德

我爱陈总裁
2008-03-19 看过
   我想看过外国文学的人基本都会看过这本——经典。

    我也不能免俗,当初看的时候纯粹是为她的经典而看。

    起初不喜欢郝思嘉,我讨厌思嘉的不成熟、不可爱、不乖巧!可这才是最真实的思嘉,她年轻、她任性、她叛逆、她勇敢、她固执、她缺点很多却很真实的。
 
    她年轻,所以不很珍惜!
    她任性,所以伤害瑞德!
    她固执,所以要艾希礼!

    我喜欢瑞德,虽然他发战争财,是个狡猾、投机的商人,但不能否认他是个成熟有魅力,懂得女人的男人,而且他是真的爱思嘉,所以追着、宠着她。他也是唯一一个能治住思嘉的男人!他们理应是一对、他们理应该相守,可思嘉却把与瑞德之间那场爱当做一场战争。只因思嘉盲目而固执地以为自己爱艾希礼,所以选择忽视、误解、伤害爱她付出实际行动的瑞德。
    
    可真当她得到想要的时,才发现艾希礼并不是她所真爱的!她爱的是瑞德,这多可笑!当时看到那段时,我真是想笑又想哭。
    为思嘉的固执、盲目;为瑞德的真挚付出。

    不过郝思嘉还是郝思嘉,Tomorrow is another day!

    
     
    
3 有用
1 没用
飘 9.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

飘的更多书评

推荐飘的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端