如此“清水”,让人无语。

踏花拾璟年
2008-03-17 看过
这书我开始以为只是一般恐怖灵异小说,所以我十分之感兴趣去看了。当然,那时候看的是网络版。发现原来其实不单单如此,准确讲其实按大范围分应该是耽美小说,在分才是恐怖灵异。
说实话,这个书的内容本人认为很好看,大约是自己本来就喜欢这种鬼啊怪啊的小说,绝对够玄够刺激,何况内容虽然恐怖,但也轻松有趣的地方,读起来不绝对累人,是有趣的休闲小说。
另外,说句大实话,本人并不嫌弃此类CP的耽美小说,何况还只是清水小说。只是重点在于这个版本的《有鬼》系列,内容既删减又改动,把两位主人公美好又真挚的感情硬要和“纯洁”的兄弟情感扯在一起(这两个人绝对不是一般的兄弟感情,明眼人一看都知道这两人是啥关系。),这般的“生般硬套”实在是让人哭笑不得,而且大有“此地无银三百两”的味道。
《今夜有鬼》系列,要看就看正宗的“倍乐”版,你要不想花那个钱,或者你找不到“倍乐”版的销售地点(这很有可能),说句无良的建议,宁愿你去看网络版本。
如此版本的《今夜有鬼》真的让人无语。
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

哇!今夜哪里有鬼!的更多书评

推荐哇!今夜哪里有鬼!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端