不推荐收藏这群众版本

地球人 Z1
2008-03-16 看过
【注意!】拿到书后请将封底撕掉藏到床底下,待阅毕再拿出来看一看,阁下将体验到“大难不死”的感觉。
---------分---割---线---------------
不要误会,题目指的是不要收藏群众出版社的这个版本,评价也是针对群众版的。故事值五星,群众版本看在以便宜的价格推广了强作的份上给一星。

可以的话,要收藏台版《樱树抽芽时,想你》。

另外,群众版的翻译都算可以,只是有些地方翻译得不妥,我不能说哪些地方,否则容易有泄底嫌疑(就提及一下,和久高爱子有关)。

之所以不推荐群众版,主要是因为群众出版社在此书封底将最强的诡计暴露了。我只能说一句:
    没有看过这个故事之前先看了这封底的朋友,您 被 侮 辱 了。

故事很赞,这次的诡计果真很强大,虽然篇幅不短,但读完后您绝对有冲动再翻看一次的。我一直奇怪“那样的人”也会有“那样的情感”吗?反正我是体会不到“那样的人的情感”,因为我不是“那样的人”。看完了自然知道我在说什么。



群众出版社的有关编辑,你为什么要下此等毒手呢?
1 有用
0 没用
樱的圈套 樱的圈套 7.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

樱的圈套的更多书评

推荐樱的圈套的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端