女主和易男二都自以为是,三观不正,让我恶心坏了。

追梦的人
2021-01-28 看过

男二那个易老总,比女主大十多岁,好几个代沟了。除去他霸道总裁身份带来的光环,他是个性情阴郁,沉默寡言的人,从小家庭不幸,造成他心里出现扭曲,也导致他阴郁木讷的性格。所以阳光可爱的女主,会入他的眼,但说实话抛开霸道总裁光环,有几个女孩会喜欢比她们大十几岁,沉默寡言,性情阴郁,木讷,毫无情趣的男人?就没有。第63章让我恶心坏了,还说不是咄咄逼人,女主对他毫无感觉,还一口一个我照顾你,我比叶好,女主拒绝他,还一个劲打破砂锅问到底,持续揭女主的伤疤,人家就是不喜欢你,需要理由吗?己所不欲勿施于人,女主要是一个劲问男二他妈咋跟人私奔的,男二咋想。后续还把女主重生的秘密当做他和女主之间的小秘密,啊,我和女主有小秘密,男主不知道。最后强迫女主当他助理三年,威逼女主,真是把我恶心坏了,除了没强取豪夺囚禁,其他的他都做了,死缠烂打。还自觉痴情,痴情你个鬼,上辈子你姓易的没遇上女主,不也是四十老几不结婚,跟女主有毛关系。

不要把偏执当成深情,很大可能是易总裁有精神病。毕竟老妈有精神病差点掐死女主。己所不欲勿施于人,懂不懂。明知道女主不喜欢,还强迫女主,逼迫女主与他签订终身合约。番外更是提到,在公司年会后,差点强奸女主,说女主太固执,太抗拒,不给他犯错的机会。你强奸别人,你还有理了,你自以为是的爱,别人同意了吗?女主从头到尾都没喜欢易男二,也不给易男二暧昧的空间,易男二自以为是,强把自己扭曲的爱捆绑女主。还说女主不同意,是女主不知好歹。作者也是三观不正,这种深情又是道德绑架,又是差点强奸,十年如一日骚扰女主,你要吗?正常人都不需要。这种霸道总裁,没一千也有一万,只不过他做事更隐晦,你就忘了这类人的本质。易男二让我想起《不要和陌生人说话》的男主安嘉和,一样偏执,一样恶心。

女主也很讨厌,没错,我说的是很讨厌。看过《蝴蝶效应》都知道,穿越到过去,你越改变历史,现在可能越糟糕,结果可能越不可控。女主是得意洋洋自己的未卜先知,进易氏那波操作我不说,天天和同事闲聊未来的事,是啥操作,未来有啥新闻,有啥新歌,有啥新电影上映,作者还写同事把她当做一个大仙,未卜先知,这就是纯粹的炫耀,炫耀自己知道未来。男主叶的死就是女主一路改变历史的产物。

作者有句话说的对,一切祸根在女主,没有女主擅自改动历史,哪来后续的惨事。

查看全部11条回复·打开App

时间都知道的更多书评