像是俄罗斯套娃

bechamel
2008-02-28 看过
故事里还有故事的这种方式我是第一次见到的, 就像是俄罗斯套娃, 一个接一个的。 一本让我着魔似的从早上读到晚上的书, 读到让我全身无力, 连脖子都扭了。真是被 CARLOS RUIZ ZAFON 给打败了。
很喜欢那一句:
"en el momento en que te paras a pensar si quieres a alguien, ya has dejado de quererle para siempre"
在你想你是否爱那个人的瞬间,你已经永远不在爱她了
"quien quiere de verdad quiere en silencio, con hechos y nunca con palabras"
真正会爱的人, 会是默默地去爱,用行动来证明,永远不会是语言
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

La Sombra del Viento的更多书评

推荐La Sombra del Viento的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端