前所未有的美好气质——从容大气,无所羁绊

马丨超能决策
2008-02-18 看过
朋友的公司出版了这本书,鉴于该公司一贯的出版水准,我还是惯性地买了这本书。对,那个公司就叫做新经典。然后在网络上告诉他,买了他们的书,然后他却很干脆的来了一句说,讨厌日本人。让我对这个书的看法有些不同了呢。偏偏要认真看一下了呢。

但还是认真的看了这书,因为封面上说是柏阳做的总策划,而柏阳是我挺喜欢的一个牛人,性格耿直,有些看法,总的来说算的上是我心目中很欣赏的那种名士风范的主儿呢。

然后就被这本书吸引了呢,尽管有拗口的名字和啰嗦的敬语的壁垒,让作者讲述的故事有些疙疙瘩瘩的,但其整体叙述仍然表现出了前所未有的美好气质——从容大气,无所羁绊。

另外就是觉得这个作者还是很牛呢,能够用那样巨大的体量来些就这样一个历史人物,其功夫和用心令人叹为观止。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

德川家康(第一部)的更多书评

推荐德川家康(第一部)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端