寻常生活,欧阳李黄

大侠消灭坏人
2008-02-09 看过
做一个选择题,如果够读一本书的可能有如下几种,这本书,你选:
A、自己买了书,抽丝一样地读;
B、在书店/图书馆翻阅(或者借别人的);
C、网上随便看看/down 电子版;

这本书 ,我选A……
虽然我买了 ,我不会丧心病狂地诱惑世人都去买来看……我知道,喜欢香港如我者,一定会买.其余人,选择B、C或者D,没有关系.我不用别人承认,不用别人肯定口味,自己喜欢,自己高兴就好……反正,说好话,又没有钱拿……

看这本书,算是满足自己一个愿望,送给自己一个幻想……翻开书页的时候,我总是不禁地默念:如果某日有幸去香港,一定去尖沙咀这家店,点这个……吃那个……这样就满足了……不知道这个算不算是“不饱生活的高潮”?烧鹅烤鸡牛粉烧卖,除了海鲜,我通通接受……全盘接受……

香港政府全力打造的购物天堂的名片,在我看来 ,不如这本书的诱惑大……衣食住行,唯有食,对我吸引力最大.我承认我俗烂……又有什么办法?无论他是欧阳,她姓李,我是黄,寻常男女,这一点庸俗爱好,不论入不入谁的法眼,也当自娱自乐,很容易就是一辈子了.
4 有用
0 没用
香港味道1 香港味道1 8.0分

查看更多豆瓣高分好书

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

香港味道1的更多书评

推荐香港味道1的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端