谎言,控制,变态,无耻

在胡同狐狸
2008-01-28 看过
刚看了圣经。不知道是什么版本,据说圣经好多版本,就是那个一上来是“神说要有光,于是就有了光”。虽然我一直想当一本奇幻小说来看,但实在接受不了上面的一派胡言。一个极权者控制欲SM狂人居然能一点儿都不脸红的站出来赞扬自己!以前只是觉得他是一个思想不开化的老顽固而已,没想到居然是如此厚颜无耻的人!我宁愿相信这是那些无耻的神职人员的污蔑,虽然哥特与生俱来的对上帝的仇恨,但我还是宁愿相信上帝是无辜的,我不想去仇恨。

是他一手做出这一切,后来还是自己亲手毁掉一切,接着还留下火种重新进入那种无聊的大审判的循环。如果不是丫脑子进水就是一个变态。ok,我承认我还是只能站在我的角度来给出评价。
神说:光是好的。神喜欢好的!我们的老师喜欢好学生,领导喜欢好下属,统治者喜欢好人民!
神说:要有人。Why? 你不觉得一开始造人就是个错误么?首先是不听你的话偷吃了禁果。偷吃也就算了,人家是被引诱的,为什么要有那么严厉的做法?谁说神是仁慈的?
该隐是种地的农民,亚伯是养羊的牧民。上帝喜欢羊脂,不喜欢农作物。为什么?上帝什么也不告诉,只说:“要是真的好东西我能不收下么?”你说我能不联想到GFW么?
神说流人之血的必被人流血。冤冤相报何时了?你倒是很有古惑仔的老大的风范啊!
之后更离谱,没有一点儿来由的,人变坏了。为什么?为什么?为什么?人不是你造的么?万物不都是你造的么?
好,诺亚方舟解决问题了,不光把恶人都清理干净了,别的他们也都没了。为什么又有恶人出来了?还有,诺亚找的一对的动物,凭什么就选他们?难道不是对别的动物的不公平?再说,人坏了,关人家别的动物什么事?这种事情都搞株连就不说了,不过你也连的太过广泛点儿了吧?
耶稣老是在说:你要信我!你都说当时是恶人当道啊哥们儿,我凭什么信你?我怎么知道你不是隔壁骗吃的王二,或者某个邪教组织的魔头?

好吧,不再列举了。太多了。其实看了前面一部分是在看不下去了。
圣经 圣经 9.0分

查看全部4条回复·打开App 添加回应