本书作者的一张有意义的1980年代旧照

九星上将
2020-10-10 看过

  

《天天瑜伽 塑形美体》(《 完美瑜伽:塑形美体·调理健身》)

  《天天瑜伽 塑形美体》(《 完美瑜伽:塑形美体·调理健身》) 指出瑜伽是在锻炼身体的同时,又能净化心灵的一种修身养心的方法。健美柔韧的身材、平衡运作的身体机能以及平静喜悦的心态,将让你充分发挥自身的潜能,从容应对社会压力,感受生活的美好。

   本书作者——何倩倩,毕业于北京教育学院。中国健美协会一级健身指导员、北京健美协会高级瑜伽教练员。1984年开始参加健美运动,中国大陆改开后第一代女子健美运动员、女子健美操运动员。1987年曾获全国首届"长城杯"健美操邀请赛女子三人操亚军。2005年开始三赴印度修学瑜伽。2008年获得北京健美协会颁发的"健美运动贡献奖"。2012年获得北京健美协会授予的"十佳瑜伽培洲导师"称号。获得中国健美协会等级健身指导员讲师资格认证;获得人力资源和社会保障部中国就业培训技术指导中心高级礼仪培训师资格认证。出版了《美体健身瑜伽》和《调理健身瑜伽》等健身专著。

  本书的作者、北京女性——何倩倩是中国大陆改革开放以来的第一代女健美操运动员、女健美运动员。她后来才将健身瑜伽转为主攻方向的。

  下图为二十世纪八十年代何倩倩与当时的中国大陆北京籍男子健美名将——何玉珊(何玉山)的彩色合照。

  

北京健美运动员——何玉珊(何玉山)与何倩倩

0 有用
0 没用
天天瑜伽 塑形美体 天天瑜伽 塑形美体 评价人数不足

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端