竟然没有人评论 这么好的书

你是对的
2008-01-24 看过
我无语了,怎么我都要力荐,但这个真的是非常值得力荐!
本来我不想评论了,因为刚刚看完,心里难过的不行,什么都不想说,可是看到这么好的书,这么孤单的在这里没有人评论,我不舍得,抛砖引玉吧。
大概,好和知名是真的不成正比,也没有必然联系,这么好的书却没有特别广为人知,真是可惜。
这本书没有虚构意淫的噱头,读完后就会觉得一切皆有可能,就是我们身边的朋友,或是自己的爱情。
美好,纯情,没有那些沸腾热火的SEX片段,却也酣畅淋漓的真爱着。
我觉得一个人的内在,笔力,一个词,一句话,就可以看出来,书名,就让我一下子爱上,你不觉得“忽而今夏”四个字,就可见作者高段又婉转的笔力么?
情节我不说,这是一场美的让人醉了的恋爱,如果沉迷其中,并笃定追求的话,很多人会终身不嫁娶了吧!
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

忽而今夏Ⅱ的更多书评

推荐忽而今夏Ⅱ的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端